Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

[置顶] 给被Google抓进来的人

[zz]真心话大冒险~~~日期:2010-6-12 作者:Baby

最近几个月来总觉得我的助理心事重重,几次旁敲侧击都没有答案,不料今天和他多喝了几杯,他开口了。

助理老家是重庆的,他上初中时班里男生流行玩一个四人制游戏,游戏内容不再赘述了,总之就是会产生一个失败者接受惩罚。

某天四个男生提议新的惩罚内容是:向班上最丑的女生F说一句恭维话!

新惩罚很快风靡全班,当然是瞒着女生的,于是每天都有男生不断的到女生F处没话找话…

开始时男生假装向F借东西,之后顺利成章说句感谢的话。后来接触的多了发现F爱看知音和故事会,就有男生盛赞读这两种刊物的人品味不凡,这两种刊物也成了男生口中最有品味的读物…

More...

[zz from 糗百]美国来的高科技导航仪日期:2010-5-23 作者:Baby

隔壁家的伯伯(已退休)从美国旅游回来,带回来一个据说是那边最新上市的车载导航系统,很自豪地告诉我们说这个东西不光能导航,还能上网看一些有趣的小电影,在美国的时候人家已经给他演示过了,云云。

然后晚上这伯伯找到我家来了:“小K啊,你过来帮我看看,我那个导航系统怎么上不了网了啊?”

我过去摆弄了半天,发现这个导航系统是预先设定好的,只能上三个网站:youtube、facebook和Google...

和美女共处易患心脏病!?日期:2010-5-5 作者:Baby

出处:http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-1270271/Beautiful-women-bad-health-raise-stress-hormones.html,可能需翻墙

How a beautiful stranger will send a man’s stress hormones soaring...especially if he’s not in the same league

More...

[zzJoke]太欢乐了~棒子终于对日本出手:日语起源于韩国日期:2010-5-4 作者:Baby

转载太多,源出处未知,权当娱乐了。

「平仮名」は韓国起源!?韓国で出版された日本に関する書籍が話題に
   韩国出版的与日本相关的书主张日语[平假名]起源于韩国!?  
  韓国外国語大学校で日本文化について研究し、数々の著作を発表しているホン・ユンギ博士が、韓国で著書「百済は大きい国」を出版。その内容が韓国内で話 題となっている。
  韓国のメディアは、ホン博士について、過去に出版した著作の「日本の中の百済」で、「日本の天皇には韓国人の血が流れている」という刺激的な記述をした ことで話題になったと説明。「百済は大きい国」は韓日関係と歴史の研究書で、自身の日本の歴史研究が40周年を迎えることを記念し、出版したと報じてい る。題名の「百済は大きい国」については、「『百済』は大きい国(クンナラ)を意味する。古代日本文明の種まき機のような役割をした」との日本の歴史小説 の父、司馬遼太郎の著書の中の一文に由来したと説明している。

More...

[雷文转贴]科学家研究证明护身符能给人带来好运日期:2010-5-2 作者:Baby

  据英国媒体5月1日报道,日前德国和美国科学家联合进行的一项研究证明,护身符确实能给人带来好运,不过原因当然并非护身符本身会释放出魔力,而是护身符能给人一种积极的心理暗示,让人们在做事的时候能够取得更好的效果。

  在德国科学家进行的一场实验中,数十人被叫来进行一场高尔夫比赛,其中一半人被告知使用的是在多场比赛中给选手带来好运的幸运球,而另一半人则被告知使用的只是普通球。比赛结束后,科学家发现使用“幸运球”的选手的击球入洞率要比使用普通球的选手高出近40%。

  美国康涅狄格学院的心理学家斯图尔特·维斯表示:“这些带有迷信色彩的举动确实能让人们把球打得更出色,哪怕就简单地告诉他们这是幸运球就足以影响他们的发挥。”

More...

愚人节新闻盘点日期:2010-4-2 作者:Baby

貌似首位的必然是谷歌
据国外媒体报道,一直以来,谷歌都会在4月1日愚人节的时候恶作剧,放出假新闻娱乐用户,今年也不例外。在今年的愚人节这一天,谷歌的愚人节搞怪动作几乎横跨了该公司的所有服务,下面,就让我们来具体看一下:

  #1、谷歌更名为“Topeka”(托皮卡)

  3月份,美国堪萨斯州首府托皮卡市市长宣布,托皮卡市要将名称改为谷歌,这令全世界吃惊。

  而4月1日,谷歌的首席执行官Eric Schmidt表示,我们高兴地宣布,从4月1日凌晨1点起,谷歌已正式将我们的名称改为“Topeka”(托皮卡)。

More...

<转>孙悟空原来是女生,有证明日期:2010-3-4 作者:Baby

嗯嗯 貌似许多颠覆正常逻辑的反思维初看上去都是比较搞的,现转一例:

===============================================
孙悟空原来是女生,有证明
细来研究《西游记》,孙悟空的前生应该是伯邑考从西周西歧带到朝歌献给纣王西歧三宝之中的白猿猴,而白猿猴则是公猴,但是,孙悟空则是一只漂亮的女猴,因为她是美猴王。
孙悟空从来不调戏美女
整部西游记孙悟

More...

分页:« 首页...«1»...尾页 »

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心