Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

[置顶] 给被Google抓进来的人

刘德华-忘不了的日期:2010-10-17 作者:Baby

这张翻唱曲目超多,很多歌被华仔重新演绎以后感觉完全不同,比较推荐听听。
话说,最近我拿0day CPOP的地方又少一个,就剩一个了,保险系数太小了啊
谁还有好地方,推我两个。



CPOP:Andy_Lau-Unforgettable-2CD-CPOP-2010-TosK
专辑名称:忘不了的
歌手组合:刘德华
发行公司:东亚唱片
发行时间:2010年10月13日
专辑语言: 国语/粤语专辑2CD

2010年 是 刘德华 踏入演艺生命的第30个年头

More...

瞅这两个节过的日期:2010-10-4 作者:Baby

好久没时间写点东西了,两个节过的到处折腾。

首先是中秋节。原定啥计划不方便公开,不过后来怕我哥说我太能折腾,作罢了,老实在家呆着了。攀比这个行为真的处处都在,中秋节不知不觉的已经成为了福利月饼的大比拼,公司福利发了什么样的月饼已经是身份地位的一种象征标志了,很多人虽然是无心的,但是见面都不免不了问一句,发了多少月饼,哪家的。过节那天听说了某人母亲生了重病,心里这个堵得慌,整个中秋过的都沉沉的,超不爽。

然后象征性的上了几天班,中间请了天假去忙活自己档案的事情,果然跟我想的差不多,跟国企打交道,最后一肚子气的回来了,中间恶心的过程不写了,我不想在学校的博客上留下各种不雅词语。

More...

分页:« 首页...«1»...尾页 »

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心