Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

[置顶] 给被Google抓进来的人

回家了,人就懒了日期:2011-1-29 作者:Baby

好久没回家了。
回家后真的就净忙着陪爹妈了,其他的事情都懒得做了。
回家之前计划了无数的事项,回家都是意料之中的统统抛到脑后。我知道这不是什么好习惯,但是没法改了,见到爹妈以及其他亲戚就高兴。
能回家还是幸福的,曾经无数次的纳闷当时为什么不让我爸随便找人给我安排个工作,然后在家随便找个老婆一窝一辈子,天天都能跟爹妈见面,那样多好。

上次说嫂子的手机给我了,准备倒腾电话本才发现,倒霉的3230居然不能一次用蓝牙发送多条名片,抓狂。回家打算用虚拟机开PC套件,结果原来设的白痴密码(不设的话高级功能用不了,见鬼)完全一点也想不起来了...于是这一晚上啥都崩干了,重装虚拟机的系统吧....拖的主机这个卡啊,几乎到了不可忍受的状态了。

More...

金山T盘的推广方法太赤裸裸了日期:2011-1-25 作者:Baby

可以自己随意注册账号,注册完成后登陆金山T盘的首页,可以申请邀请码,随意申请,每个ID不限制个数,然后自己邀请自己,囧...不就是想靠邀请码来扩张人气么,也不用这么赤裸裸吧....还有个问题,虽然空间最大可以用到1T,不过这个东东是同步到本地的一个镜像里面的。也就是说,如果你没有1T的剩余空间,是不可能用完T盘的1T的空间的。
================================
OK,以上内容均为装扮标题使用,以下为非正文内容:

嫂子听说我要换手机,极大方的把她2000多块钱的HTC T5555给我了,自己用1000多的诺基亚C5-00,天呐,天煞的Windows Mobile!!!头疼...不用干别的了,没事就刷机玩吧....以前研究刷机是帮忙,现在成了自己的累赘了...手机是拿来用的,不是拿来折腾的...

More...

理解一下售票点的工作人员吧日期:2011-1-19 作者:Baby

我估计写完这个标题,正文就没人看了,嗯,很好,目的达到了。
换位思考下吧,如果你在那个暗无天日的工作岗位上,每天重复上千次同样的动作、同样的话,能受得了的人恐怕不多。春运这段时间售票员脾气不好不全是因为供需关系。最近也有不少人貌似抱怨说五公寓售票点态度如何不好等等,其实我每次去那里买票的时候态度都是相当不错的,只要不是高峰期;在家的时候也碰上过态度不好的售票员,但只要简单与其攀谈下售票的辛苦,一般都会态度立刻变得温和。春运的售票工作是无穷无尽的,不像其他工作只要多卖力能提前完工,所以人就容易没了希望,必然就脾气暴躁。售票员也是人,相互和善一些,彼此多一点点微笑多一点点理解,谁都会好过些。

More...

过年其实是件挺闹心的事日期:2011-1-7 作者:Baby

先说正事,我hit.edu.cn结尾的邮箱再次到期,每年都给网络中心打电话续期也不是那么回事,谁有其他办法请告知,谢谢。
其实好久就想写点东西了,就是这段时间一直手懒,另外平淡的生活的确没什么可写的。
哦,RSS全文输出结尾的2010应该改成20111了,一会想着点,改了它。
还有一周又是研究生入学考试了,现在依旧还有两个哥们奋战在这条战线上,虽然很想打听,但是不敢打电话,怕打扰了人家的冲刺。加油吧,你们没问题的。

近来逐渐看到工大博客上有技术含量的东西越来越多了,嗯,这是个好苗头。我总在想,像我这样滥竽充数的,是不是每次发文就别往首页上推了,会把博客的平均水平拖低的,我写不出来技术水平那么高的东西,都只是流水账而已。

More...

分页:« 首页...«1»...尾页 »

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心