Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

[置顶] 给被Google抓进来的人

随便写写日期:2011-10-8 作者:Baby

上一次来这里写东西的时间是5月初,想想看,已经快半年没时间坐下来认认真真的写点东西了,时间真是那啥那啥那啥。
今天突然心血来潮,想回来看看,发现我几乎都找不到登陆的地方了(登录入口由于安全因素我自己从首页拿掉了)。

不过坐在这里仍旧是写不出来什么东西,囧

先插一首歌吧,演唱会上听来的,演唱会就是这么个神奇的活动,平时没什么感觉的歌在演唱会上一听就觉得特别好听,很奇怪。是因为多花钱了么?演唱会上中间那个高音真的瞬间就让我有种莫名的感动,不知道为啥,反正回家就把这整张专辑塞MP3里了。这丫头行啊,专辑才发行第二天,就能拿到演唱会上来唱。

More...

分页:« 首页...«1»...尾页 »

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心