Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

[置顶] 给被Google抓进来的人

宅男闭家锁的周末是很忙的日期:2011-2-28 作者:Baby

rt
每天中午12点准时起床,洗脸,吃饭,下午1点了,该睡午觉了。
起床后,柯南20分钟+小丸子20分钟+Nikita 60分钟=100分钟,即使不算1m的小水管下720p的漫长等待,结束时也该考虑晚饭了。
晚饭结束后,一天生活基本就结束了,看看网页,收收邮件,洗洗涮涮,躺床上活动活动大拇指,又睡觉了。

第二天基本上照旧,晚上洗个澡,稀里糊涂的两天大礼拜就没了。

发垃圾评论者,请自重日期:2011-2-22 作者:Baby

今天从公司发过来一个压缩包,公司的规定是附件必须加密,统一用的SecureZip,在家里用WinRAR填入密码死活解不了...于是去下一个pkWare的专用解压工具,需要邮箱验证。登录邮箱,我滴妈呀,64封未读邮件,其中一半是博客主题回复提醒。照常理说,我的博客每10天能有一个人访问就不错了,突然这么多回复肯定不正常。果不其然,除了3条有用的,剩下其余都是广告。画个圈圈,心里默念一句***。费了好长时间,删干净了垃圾留言,然后我不得不打开了留言过滤系统,黑词里面加上了“传真”、“供应”、“有限公司”等平时我几乎不会用到的词汇。我不知道怎么改验证码的字体,反正现在用的字体超恶心,中文统统无法显示,英文能显示,但是几乎不可辨认,无奈不得不只用数字验证码,而数字验证码现在已经被OCR得几乎成熟了。

More...

玩Windows Mobile的手机需要耐心...日期:2011-2-7 作者:Baby

嫂子刚拿到这个手机(HTC T5555)的时候,用了没多久发现乱扣费,于是我就张罗着给刷固件。结果一路折腾到现在,固件也没有太利索的。“Windows Mobile的乐趣就在于反复刷机”这话谁说的,欠拍。手机是拿来方便用的,不是拿来方便折腾的。

到我手以后开始疯狂的折腾刷机,折腾了好几天了,刷机不下数十次,终究没有特别满意的。暂时这样吧...

到现在为止我已经把我所有能想到的倒腾联系人的方式都试过了,没有一个能解决同一条目下多个号码的问题。我实在非常十分以及极其的不理解设计WM系统的人对于这部分是怎么考虑的。

More...

分页:« 首页...«1»...尾页 »

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心