Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

[置顶] 给被Google抓进来的人

去卓越亚马逊淘便宜的CD日期:2011-5-7 作者:Baby

因为某种原因吧,卓越买了个东西退了,钱懒得打电话让客服退回信用卡了,因为反正还要在卓越上买东西。
不过,我属于那种典型的手里有钱就想花的人,平时也没时间,因为以前有过买到两块钱的孙燕姿和萧亚轩的经历,正好今天晚上无聊,开始去卓越上淘CD了。不管咋说,最起码都是正版啊!!

目前进入观察视线的有:
郭美美:我的答铃(2CD) 5.9元 (我还是有点喜欢这个小女生的)
雪村:音乐评书之全是高科技(CD) 3.5元 (初中高中时候“没好”的记忆+对清华的向往...这理由有点囧)
小刚:心出发(CD) 3.4元 (哈萨雅琪出自本专辑)

More...

分页:« 首页...«1»...尾页 »

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心