Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

[置顶] 给被Google抓进来的人

【老文存档】工大上网那点事日期:2015-12-17 作者:Baby


这是一篇三年前写的很掉链子的博文,我在很纠结是不是发出来。想想现在博客反正也没什么人看了,放在这当个存档吧。
想写这么个东西挺久了,不过一直手懒。最近有几个小学弟想知道些在学校里面上网上的High的方法,我就随便说几句吧,毕竟我已经离校N久了,现在学校里面的网络什么样我早就不知道了。

对于一个资深宅男来说,毕业好几年了,最怀念的其实是学校的校园网,后来一问,原来不止我一个人这么认为。

首先说说为什么在学校我会选择装教育网:
  • 有不限速的IPv6,方便科(fan)学(qiang)上网
  • More...

    分页:« 首页...«1»...尾页 »

    Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

    Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心