Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

[置顶] 给被Google抓进来的人

在此记录一下安卓自动化测试踩过的坑日期:2016-11-14 作者:Baby

以下内容来自于一个不会编程的自动化测试人员T_T

翻墙什么的略,这个要是没有,还怎么往下混。

首先总结,不管是什么工具只要想在真机上做自动化测试,无外乎都是走adb,可以USB可以网络,只要adb工作正常,剩下的工作都是基于这个界面以上的上层路线,目前最主流的貌似是Appium。Appium我能看懂,不过对于以前做QTP的人来说,支持的几种语言比如Java Ruby Python之类的统统不会T_T,不得不找一个中转的工具来要么脱离编码,要么转化为VBS编码。

第一个坑,adb驱动,Google官方下载的,死活适配不上设备。此坑爬了两个小时。

More...

最近不得不换手机了日期:2016-11-7 作者:Baby

向用了3年多的诺基亚正在告别中,作为一个不尝鲜不玩游戏的用户,追求的就是效率及稳定,所以WP必然是首选的手机系统;但,压垮我的最后一根稻草出现了,微信宣布WP不继续开发,只维护旧版,现阶段聊天记录无法导出。现在微信在沟通方面的重要性有目共睹,没了微信,沟通真的会出现问题。
于是买了部安卓的手机暂时先用着,用了几天更加坚定了我要买iPhone的信念。吐槽如下,当然买的是哪款手机就不点名了,这里提到的

More...

分页:« 首页...«1»...尾页 »

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心