Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

« 杯具了,一年半的短信备份全部丢失....今天运气不错 »

拿到腾讯微博的邀请了

话说,最近微博真的很火,不知道为啥推特都火了这么多年了国内才慢热,网易、新浪陆陆续续都推了自己的微博,腾讯弄了个滔滔,后来发现定位有问题停掉了,又再推专一的微博。
本来没打算折腾的,经常看到有人要邀请,但只偶尔看到有人送邀请,我是抱着帮别人多弄几个邀请的心态注册的,以前的Gmail、meme、wave等都是这个套路,自己注册一个,然后拿出几个邀请送别人,留一个再邀请自己,再拿出去送别人,鸡生蛋蛋生鸡的套路。
结果注册了,发现xe的tx改套路了,我不能邀请任何人,雷...我可懒得去继续到处刷等级刷人气啥的,送我邀请的人,对不起了...

另外,需要邀请的人请看,如何在Google上搜各类邀请:
在Google搜索框里面写上“http://t.qq.com/invite site:twitter.com”然后回车,在左上角点击”打开百宝箱“,选择“最新结果”。同样,原理不解释。site后面可以换成流行的网站,比如新浪微博之类,关键词可以是其他热门网站的邀请。
至于能不能快速的拿到邀请,那就纯粹看人品了。
  1. Gravatar Icon Sully Says:

    ..标题党
    还以为是腾讯的OFFER呢

    Baby 于 2011-3-1 21:40:17 回复
    我从来也没提到过Offer啊,你咋看到的...

  2. Gravatar Icon 被GOOGLE抓进来的XX... Says:

    ...对这些个invite没什么兴趣//..
    对某些invite很感兴趣..比较难弄到:(

    ...BTW..今日发现run6上不了..不会挂掉吧..十一前还用过的..放完假回来后就上不了鸟...


    Baby 于 2011-10-20 22:34:34 回复
    感兴趣的invite有哪些?我看看我有没有能弄到的。
    或者,实在弄不到的话,淘宝是万能的。

    run6我已经告别了,因为我现在很难找到速度快的隧道了。我也很无奈,现在只能是需要什么软件了,让学校里面的人帮我找了。

  3. Gravatar Icon 被GOOGLE的XX... Says:

    主要是e-learning,资源的论坛.如bitme.org.. 其它名字..得翻翻日志才行了...因为现在就算弄到了也养不起,这样的论坛一般很有规矩的..而我用ut如果不解决fq的问题就只有进的没出的..

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Recent Comments

Recent Article

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心