Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

« 今天Google的Logo好帅~Autodesk出2011系列了,包括AutoCAD »

[zz from 糗百]美国来的高科技导航仪

隔壁家的伯伯(已退休)从美国旅游回来,带回来一个据说是那边最新上市的车载导航系统,很自豪地告诉我们说这个东西不光能导航,还能上网看一些有趣的小电影,在美国的时候人家已经给他演示过了,云云。

然后晚上这伯伯找到我家来了:“小K啊,你过来帮我看看,我那个导航系统怎么上不了网了啊?”

我过去摆弄了半天,发现这个导航系统是预先设定好的,只能上三个网站:youtube、facebook和Google...

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Recent Comments

Recent Article

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心