Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

« 最近开始有点怀念哈尔滨了好久没认真的写点东西了 »

给被Google抓进来的人

同样,被校内的日志同步骗过来的人也适用。
说实话,我真的不知道我随便写点东西会被Google排的那么往前,有的时候写点东西真的懒得传附件,因为不像在学校,家里的ADSL上传确实很让人抓狂的,并且这个空间只有100M,传两张专辑就满了。不是我骗点击,真的。
这样,如果你们相中了什么东西,我通常都会给关键字的。只要在Google上搜这个关键字,并且加上一个megaupload、RapidShare、u.115.com之类的,一般都能直接找到打包下载。但那毕竟是别人的劳动成果,如果我直接拿来好像不太好,作为尊重别人的劳动成果吧,还是大家自己去找喜欢的东西吧。

先到这里吧。有什么别的不满意的,说出来吧,我尽量改。
  1. Gravatar Icon 那小 Says:

    我是被邮件给拉进来的……估计你也收到邮件提醒了吧? -。-

    Baby 于 2012-10-18 19:14:42 回复
    嗯 看到了。不过什么邮件?我觉得最近博客应该不会往外发邮件啊...能fw给我一份不,我要查一下。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Recent Comments

Recent Article

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心