Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

« 用Word写的第一篇博客过年其实是件挺闹心的事 »

为方浩同学默哀

今天突然很多一区广播站的同学们都在哀悼,本以为是某位年岁已高的人走了,仔细看了下,竟是身边的同龄人,走得毫无征兆,于是心情不得不为之一紧,唉...
虽然我没见过他,但是毕竟就是身边活生生的人,而且这么年纪轻轻就走了,在澳门回归11年零30分钟的时候走了,不管怎么说都是让我接受起来有些困难的事实。我原以为天妒英才的事情从来都是遥不可及的,没想到这次真的就在我身边发生了。我想最难过的莫过于她的父母吧。节哀二字我是说不出来的,因为即使说出来也是浪费口水,老年丧子这么大的不幸是不可能节哀的。

这真是个莫大的悲剧,但是不知道为什么我却始终说不出来“悲剧”二字,总感觉这两个字已经有些喜剧化了,根本无法足以表现出这种莫大的悲哀。

别无他话,方浩同学,走好。



——活着的人,无论如何,请爱惜自己的生活,无论今天是阳光还是阴霾。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Recent Comments

Recent Article

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心