Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

« 理解一下售票点的工作人员吧回家了,人就懒了 »

金山T盘的推广方法太赤裸裸了

可以自己随意注册账号,注册完成后登陆金山T盘的首页,可以申请邀请码,随意申请,每个ID不限制个数,然后自己邀请自己,囧...不就是想靠邀请码来扩张人气么,也不用这么赤裸裸吧....还有个问题,虽然空间最大可以用到1T,不过这个东东是同步到本地的一个镜像里面的。也就是说,如果你没有1T的剩余空间,是不可能用完T盘的1T的空间的。
================================
OK,以上内容均为装扮标题使用,以下为非正文内容:

嫂子听说我要换手机,极大方的把她2000多块钱的HTC T5555给我了,自己用1000多的诺基亚C5-00,天呐,天煞的Windows Mobile!!!头疼...不用干别的了,没事就刷机玩吧....以前研究刷机是帮忙,现在成了自己的累赘了...手机是拿来用的,不是拿来折腾的...

这几天自己在家,昨天早晨干了件特二的事情。本来早上想打点米糊喝,于是前天晚上就鬼使神差的把米泡上了,早晨放到豆浆机里面打。后来才知道打米糊不用泡米,结果那天打完出来的就是一锅浆糊......嗷嗷粘,比粥粘多了,特不好洗,还没法吃,都扔了。

不过也有爽的地方,周六晚上自己做的可乐鸡腿,味道还不错,后果就是一不小心自己吃了半锅饭....

周六去看的《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,现在实在有点搞不懂小孩子的笑点了,我觉得不怎么可笑的地方他们笑得花枝烂灿的,我觉得有趣的地方底下一片沉静,如果笑出声了,还会引起一群小孩回头围观。我最近的泪点貌似也不怎么正常,看到“吃炒饭送老婆”那里居然有要哭的冲动。怎么想也不知道那里为什么感人,但是就是想哭,怪了。

今天我刚刚知道,原来不少人不知道键盘上的Backspace键在浏览器上可以当做后退来使用,即使浏览器的后退被网页藏起来了也可用,最让我惊讶的是,测了三四年的BS结构的一个同事居然也不知道,他们可得天天都跟浏览器打交道啊。

我们头头要走了,那个讲话超幽默、超爱演、超帅气又人超好的爱尔兰人要走了,我蛮喜欢他的;取而代之的是个死板的大胖子,比我还胖...哎,命苦啊...周日我让我妈看了些他家小孩的照片,我妈居然瞬间说出了这样的评论:像这么漂亮的小孩多生两个还行。哎,压力好大,美女们都不会做难吃的蛋炒饭啊...我刚发现我妈也是个外貌协会的...我说我遗传谁的呢...

最后问个搜索的问题:我要搜一首歌,歌名只有一个字:问。请问我关键字该怎么输入才能把乱七八糟其他的带问字的歌避开呢...琢磨了很久了没有结果。注:不许说歌词搜索,无效。周四那天我们Automation Team出去打牙祭,偶尔听到一个酒吧歌手唱的这首歌,很有感觉,然后回来就翻,梁静茹和张惠妹这两个版听着最有感觉,梁静茹版出自李宗盛理性与感性演唱会(理性在前头还是感性在前头忘了),张惠妹的没找到出处。我就想找个声音好点的,百度上搜出来的声音都太渣了,Google出来非常多的不相关的。李宗盛大哥真是个鬼才啊,服了,他的好多歌都是懂些事以后才听懂的,而且越听越有感觉。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Recent Comments

Recent Article

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心