Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

« 玩Windows Mobile的手机需要耐心...宅男闭家锁的周末是很忙的 »

发垃圾评论者,请自重

今天从公司发过来一个压缩包,公司的规定是附件必须加密,统一用的SecureZip,在家里用WinRAR填入密码死活解不了...于是去下一个pkWare的专用解压工具,需要邮箱验证。登录邮箱,我滴妈呀,64封未读邮件,其中一半是博客主题回复提醒。照常理说,我的博客每10天能有一个人访问就不错了,突然这么多回复肯定不正常。果不其然,除了3条有用的,剩下其余都是广告。画个圈圈,心里默念一句***。费了好长时间,删干净了垃圾留言,然后我不得不打开了留言过滤系统,黑词里面加上了“传真”、“供应”、“有限公司”等平时我几乎不会用到的词汇。我不知道怎么改验证码的字体,反正现在用的字体超恶心,中文统统无法显示,英文能显示,但是几乎不可辨认,无奈不得不只用数字验证码,而数字验证码现在已经被OCR得几乎成熟了。
话说,到现在,我要做的工作还没做呢...圈子绕的太大了...

P.S.好多话校内不让说,这里说了又怕对博客不好,万一严重了导致拔网线什么的就完了。憋着真难受。反正我想说的都在墙外,自己看就知道了。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Recent Comments

Recent Article

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心