Long Live Blog

我正在使用哈工大博客服务,在这里记录我的工作和生活。

导航

« 今天无聊随便测试了下爱西柚现在看来上6(和V5谐)4位的系统非常必要了 »

<转>孙悟空原来是女生,有证明

嗯嗯 貌似许多颠覆正常逻辑的反思维初看上去都是比较搞的,现转一例:

===============================================
孙悟空原来是女生,有证明
细来研究《西游记》,孙悟空的前生应该是伯邑考从西周西歧带到朝歌献给纣王西歧三宝之中的白猿猴,而白猿猴则是公猴,但是,孙悟空则是一只漂亮的女猴,因为她是美猴王。
孙悟空从来不调戏美女
整部西游记孙悟空变身美女无数次,都是大量的暗示。

六耳猕猴代替孙悟空的地位,更加乖巧可爱取得了唐僧的好感,因此孙悟空不管菩萨的劝说,硬生生把可爱的六耳猕猴打死,显然是女性的嫉妒。
在唐僧身边那么久,那个木头和尚就是不知道孙悟空的女身,结果孙悟空寂寞难耐,遇上猪八戒,特意让悟空过了一回儿当新****瘾。虽然对象是丑陋的猪八戒,但孙悟空的心理一定是甜滋滋的

每次唐僧有艳遇,孙悟空都在表面上嘻嘻笑笑地撮合,其实深恋唐僧的悟空心中在滴血啊!因此,就是 妒火难以遏制的时候,每次孙悟空都会在唐僧和美女最最关键的时刻,掏出****,棒打鸳鸯!比如月兔国唐僧洞房了,唐僧和月兔马上就要XXOO,孙悟空居然变为靓丽的月兔MM,明目张胆地争夫!

孙悟空一向都尽量不沾水,经常驱使猪八戒下河下海(比如战沙僧和入井捞国王),迫不得已才勉强入水。其实是怕**或者是怕凸显自己的苗条身材,因为她是一只有玲珑曲线的美女猴,而且又有神通广大的本领。

另外,龙宫那么多武器都不选,偏偏悟空看上了伸缩自如的如意棒.......大家都明白...

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Recent Comments

Recent Article

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心