你的Blog名称

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

从“退役团长看大门儿”到“硕士学士扫大街”

 

最近,有一条发生在咱们哈尔滨的新闻和热火——“三千本硕生争当清洁工 ,“扫大街也是公家的人"”,科学网上也很快有人跟进,写了篇“3000名本硕毕业生争当清洁工,只为编制故”的博文【2】。俺在下面留下了两条评论:
...


阅读全文

北上广OR京沪穗?

 

 

      中午看到吴国清老师的博文《有多少人为了面子留在北上广?》【1】,特别注意到在下面有黄老(黄安年老师)留下的一句评论——“议将北上广称作京沪穗可能更好些”和博主的回复——“不如前者流行,还有隐含的意思。”我留下了一条评论,表明我更赞同黄老的建议,楼主回复,让我“说说看?”那我就说说,而且专门写篇博文来说说。

...

阅读全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心