交通学科信息服务博客

交通学科文献、信息服务等

Nature杂志上发表论文的前10国家

 

在Nature杂志上发表论文的前10国家

世界最高吊桥通车 经4年造价上亿美元

 

 

       ...

2012中国一流大学名单

中国一流大学是中国的顶尖大学,代表中国大学最高学术水平。平时学习成绩优异,希望进入国内最好的大学接受最好的专业教育,将来成为中国社会的精英。可报考中国一流大学最好的专业。

  本书作者提出的2012年中国一流大学的标准是:"在中国大学评价中,同时满足以下三个条件的大学:1、教师平均学术水平居全国大学前25名。2、教师绩效居全国大学前25名。3、本科毕业生质量居全国大学前25名"。按照此标准,2012年中国有19所大学入选中国一流大学,名单及入选依据见下表。

...

2011年中国SCI论文排行榜

如果一个单位2011年的SCI论文数量达到1000篇,那么恭喜你们,你们单位已经进入中国学术论文发表数量前50名(也同时进入世界500强。详细排名见后面表中)由于在收录时间上有一定滞后,估计2011年实际发表论文的数量可能会在这个基础上增加10%左右。  

...

分页:«12»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心