交通学科信息服务博客

交通学科文献、信息服务等

世界十大旅游路 (一)

环球网旅游频道讯 全世界铺设公路的里程数大约为18.4万公里,但其中公路质量也是参差不齐,只有少数公路能让驱车者们赏心悦目。以下依次就是精选出的最棒的十大公路。(CNNGO原文:The world is laced by approximately 18.4 million kilometers of paved roadways; but only a few of them prove drive-worthy -- be it because of the amazing road, the stunning scenery or the expectation of adventure.)

...

《自然》报告:中国高质量论文数量持续上升

 

著名的英国学术期刊《自然》5月23日发布报告说,中国的高质量科研论文数量近年来上升势头强劲,目前位居全球第四。据该报告作者预计,到2014年,中国的这一排名有望超过英国和德国,仅次于美国。
 
...

2012年交通类核心期刊目录

2012年交通类核心期刊目录

U(除U2/U6)交通运输(除铁路运输/水路运输)类核心期刊表
 
序号 刊名

...

世界绝美桥梁(三)

 

 

...

分页:«123»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心