交通学科信息服务博客

交通学科文献、信息服务等

« 新技术时代大学图书馆领导与管理创新国际会议预通知中美两国市政工程专业院校排名 »

第二届IEEE遥感,环境与交通运输工程国际会议(RSETE 2012)通知

 

第二届IEEE遥感,环境与交通运输工程国际会议(RSETE 2012)将于2012年6月1至3日在南京召开。
RSETE 2012致力于为广大学者与工程师们提供一个高水平的国际交流平台以讨论近年来在相关领域内的最新成果与技术。
会议接收中文和英文投稿,所有录用的文章将全部由IEEE出版并被EI全文检索。
截稿日期: 2011年12月28日
会议日期: 2012年6月1~3日
会议主题包括但不仅限于:
1)遥感技术与应用
2)能源,环境与可持续发展
3)环境污染与保护
4)交通运输工程
 
优秀的论文将被推荐至以下国际期刊免费发表:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心