交通学科信息服务博客

交通学科文献、信息服务等

« 哈市驾考改革今起施行 六万人自主约考驾照成功“哈工大二区图书馆音乐体验空间钢琴”活动通知 »

与大家分享这段话

      我们在自己的哭声中来到这个世界,在别人哭声中离开这个世界,中间的过程被叫做人生。上帝很有意思,猫喜欢吃鱼,猫却不能下水,鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸。人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续!

     在这个世界上,什么都不是你的,唯有健康的身体是属于自己的。 亲爱的朋友,请保重好自己的身体。值2016“五一”之际,祝愿各位身体健康,2016年万事盛意!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心