交通学科信息服务博客

交通学科文献、信息服务等

« 西南交大数百名博士生超期未毕业 最长在读21年2011年中国大学生就业报告 »

第14届中国高速公路信息化研讨会暨技术产品展示会

时间:2012年2月23-24日 地点:厦门国际会议展览中心 
主办:中国公路学会 承办:《中国交通信息化》杂志社
会议内容:主要内容包括形势分析、信息化管理、规划设计、综合技术、联网收费、联网监控、运营节能、新技术新产品研发与应用等。会议同期举办第14届中国高速公路信息化技术产品展示会。

 一、报告及论文征集内容
主要内容包括:形势分析、信息化管理、规划设计、综合技术、联网收费、联网监控、运营节能、新技术新产品研发与应用等。

  二、报告提交及论文投稿要求
1、演讲报告及论文包括但不限于上述征集内容。
2、报告及论文应是报告演讲人或论文作者参与某项具体工程(项目)或工作实践的经验总结,或结合具体工作对某方面问题的研究与思考,以及本单位、地区某方面工作的经验与做法。
3、报告演讲时长按40分钟准备,提交形式为PPT(如同时向论文集投稿,请另投稿件)。
4、论文字数限8000字以内,电子文件形式为*.doc或*.txt。
5、论文中的照片、图表(含文字)应清晰明了,电子文件形式为*.jpg、*.tif、*.bmp、*.gif。
6、论文录用前将统一使用“中国知网科技期刊学术不端文献检测系统”进行检测,请合理使用参考文献,确保原创文字比例在75%以上。

  三、报告或论文提交
截稿时间:2012年1月31日(以发送邮件日期为准);请在邮件主题中注明“2012年信息化论文(报告)”字样,并将邮件同时发送到以下两个邮箱内:ed@chinaits.cnitsee@139.com
大会将择优邀请优秀报告或论文作者到会演讲、交流;报告或论文录用后将获赠论文集1-2本。
报告能否录用,将在会议开始前15天告知提交人;论文录用情况请于2012年2月10日后登录www.chinaits.cn首页“本刊公告”查询。
会议详情请登陆:http://www.chinaits.cn/fujian/meeting/2012/CEI2012/CEI2012.html了解。


  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心