土木工程信息服务博客

建筑既是美学观念的表达,也是形象、价值和力量的体现

在中国,这十大资格证书含金量最高

国务院15日再取消62项职业资格,截至目前已有211项各类职业资格取消。那么问题来了:现在含金量较高的职业资格证书还有哪些?来了解一下吧:

...

阅读全文

全球十座最独特的桥

世界上有很多座桥梁,五花八门、各式各样。其中有些可以称得上是工程奇迹,下面是世界上十大最独特的桥梁。

...

阅读全文

2014世界25大最高天际线

 国际建筑数据库公司Emporis近期对世界主要城市的平均高楼数量进行统计,40层以上的摩天大楼以及12~39层的高楼都会被赋予不同的数值,最后Emporis对这些城市的高楼均高数值进行统计,同时,他们排除了电视塔,桥梁以及其他类型建筑,最终得出了世界均高最高的天际线排名。下面让我们看看排在前25名的城市都有哪些(以下均统计的是城市中层数超过11层的高楼大厦数量)。
...



阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心