土木工程信息服务博客

建筑既是美学观念的表达,也是形象、价值和力量的体现

“111计划”VS“双一流”,3个一比2个一多了啥?

临近年底,各项新规大有停不下来的感觉,近日,又一个事关各高校的新政发布,教育部、国家外国专家局印发《高等学校学科创新引智计划实施与管理办法》的通知,“111计划”比“双一流”还多一个“1”,那么,这个计划到底有多牛呢?

...

阅读全文

中国高校E9联盟是实力超群还是徒有其名?

提起高校联盟,在我国有著名的“C9联盟”,国外有美国的“常春藤联盟”,英国的“罗素大学集团”,法国的“巴黎高科技工程师学校集团”和澳大利亚的“八校联盟”等。

...

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心