土木工程信息服务博客

建筑既是美学观念的表达,也是形象、价值和力量的体现

高颜值+文艺范的国内图书馆

From余杭融设计图书馆

中国小县城如此多,余杭却凭借设计脱引而出,这不是一家简单的图书馆,更是追寻中国统工艺的设计概念馆。From是一种回归源点,追寻设计本我的过程。

...

阅读全文

从《美人鱼》中寻找深圳的名建筑

今年过年三部贺岁档电影中,要说最热的肯定是星爷的《美人鱼》了,9天20亿,不是随随便便就能做到的。为这个惊人数字做过贡献的深圳及周边的盆友,你们有没有觉得,这部电影的很多场景,好像很眼熟呀?!!

...

阅读全文

2016年度专业技术人员资格考试日历表

2016年度专业技术人员资格考试工作计划

 

 

2016年01月05日11:28        手机看新闻
...

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心