传递知识 共享书香 分享读书的快乐

松浦弥太郎的100件物品

          这是一本有关物品的书,作者精心挑选出日常生活中陪伴他左右的一百件物品。但这又不光是写物品的书,作者在物品中蕴含了自己的情感,写出了他和物品相处的点滴,是作者生活的真实写照。

《日日100》这本书的作者是日本作家松浦弥太郎,网上一直称其为日本最懂生活的男人,他写的好几本书都是反映生活美学的。松浦弥太郎1965年出生于东京,17岁高中辍学,18岁独自游历美国,1992年成立贩卖杂志和专业书籍的二手书店。2007年起,接任《生活手帖》的总编辑。目前还是书商、作家。

...
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心