传递知识 共享书香 分享读书的快乐
« 认识向田邦子英美留学漫谈 »

静心读书,我们不变的坚持

 

静心读书,我们不变的坚持
 
告别了充满激情、充满活力的2015年,我们迎来了满怀希望、满怀机遇的2016年。
 
伴随着四季轮回,“共享书香”读书博客已经陪伴大家四个多年头了,三百多篇内容各异的读书笔记是我们共同的精神食粮。在这里我们分享着读书带给我们的乐趣,或让我们愉悦,或让我们沉思。春夏秋冬,时光流转,静心读书已经成为我们不变的坚持!
 
过去的一年里,“共享书香”读书博客得到了图书馆一区读者服务部的老师们和热爱读书的同学们的大力支持,我们不仅收到了新老朋友的投稿,还与人文学院的“明德读书会”和管理学院的“悦读分享会”取得了联系并收到了参与读书分享活动的部分同学们的读书笔记,这些笔记将待整理后与广大读者见面;“共享书香”博客的老朋友刘雨时同学出版了被誉为中国版“乱世佳人”的长篇小说《俄罗斯恋人》,图书馆已收到作者赠书,正进行上架前的编辑加工,很快就能和读者见面;已经毕业去海外求学的“共享书香”的老朋友黄元恺同学接到约稿邮件后在大洋彼岸给“共享书香”博客连续投稿6篇;还有机电学院的郭宇杭同学,繁重的学习压力下依旧坚持读书,并愿意把读书心得和大家分享……“共享书香”的点滴成长汇聚了大家的努力,在此向所有支持“共享书香”读书博客的老师们和同学们表达真诚的谢意和新年的美好祝愿!
 
新的一年里,“共享书香”读书博客会继续秉承着“传递知识、共享书香”的理念与您相约,期待着您的关注和参与,多读一本书,多收获一份内心的充实!
 
 
      共享书香
      2016-1-5

                                                                                                           

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心