传递知识 共享书香 分享读书的快乐
« 《费恩曼物理学讲义(新千年版)》让春天不再寂静:推荐一本书《寂静的春天》 »

“共享书香”读书博客诚邀爱读书的你

 

                          

“共享书香”读书博客是图书馆一区读者服务部为广大热爱读书的老师和同学们提供的交流读书心得的平台。自开博以来,博客秉承“传递知识、共享书香,分享读书的快乐”的理念,与大家分享了很多读书的心得体会,成为喜爱读书的同学们的亲密朋友。为了更好地实现与广大读者的互动,现面向全体老师和同学们诚征稿件,希望喜欢读书的你们能在这里找到一个展示自我的空间,抒写自己读书的点滴感悟,与大家分享读书的乐趣!
要热爱读书,它会使你生活轻松;它会友爱地帮助你了解纷繁复杂的思想、情感和事件;它会教导你尊重别人和你自己;它以热爱世界、热爱人类的情感来鼓舞智慧和心灵。
    ——高尔基
征稿内容:1.读书笔记、读书心得。
2.好书推介。
3.新书速递。
来稿内容应为作者原创,题材不限,字数不限,此征稿通知长期有效。
投稿方式:gxsxblog@126.com,负责人:张老师
(注:老师和同学们如果有阅读需求或者好书推荐、书目信息都可以通过此邮箱告知图书馆,我们将会竭诚为您服务。)
 
“共享书香”期待您的参与!
 
 

                                                                哈工大图书馆一区读者服务部

 

 

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心