来自家乡的宣传视频

家乡是一个小县城,小时喜欢呆在家中,不怎么到处走,又早早离开那里,说实话对老家还真是不太熟悉。这次回家实实在在地感觉到家乡惊人的变化,见微知著,不得不说,进入2000年后,中国城市建设速度非常快。

名人对宗教的看法

“我越来越认识到,《旧约》并不比印度教的圣书或任何一个野蛮人的信仰更值得信赖。”

告别2011

2011如风而去 无声无息地寻寻觅觅 古老的城市里 留下匆匆的步履 长长的走廊 拥挤的电梯 面向一张张犹疑的面孔 做一次追求完美的伤员 各色的公园 幽雅的古树 宁静中舒畅地呼吸 早该过了强说愁的年纪 2011 是迎接不惑的一次演习 学会相信偶然和运气 两面人生人生两面 思虑其实没有意义 平和的心绪是真实的唯一 2011轻声道别 生命就是命运的探秘 忘掉所有目的 放飞胆怯和焦虑 关注的目光飞快地离开自己 规划常常多余 随心地踏下每个脚印 尽情拥抱 专属你的轨迹

«1»
Powered By Z-Blog  Sunnymoor T3.1 
Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心