« drupal内核的升级关于linux、Redhat、centOS的常识问题 »

访问谷歌

现在访问谷歌似乎真成了一门技术。遍查资料用IPV6、修改Hosts的方法都不能稳定而有效地解决访问谷歌的问题,之前是前台时断时续,现在后台也彻底不行了。

被逼无奈只有最后一招,用代理访问谷歌。首先考虑的是谷歌的免费代理Goagent,但如果你连谷歌都访问不了,那就太无奈了。

下面的方法适用那些完全访问不了谷歌的人。

1、到https://www.frysea.com/获取一个有效期几小时的免费VPN账号

2、按邮件提示的说明操作,稍显麻烦,但还算顺利,关键点是把默认配置中的域名修改成邮件中指定的域名

3、这个账号很好用,下面的几个小时可以随心所欲了,其中包括下载Goagent和查看安装说明。goAgent的下载地址是https://code.google.com/p/goagent/。详细配置说明地址:https://code.google.com/p/goagent/wiki/InstallGuide。一定要不嫌麻烦、耐心细致地按说明逐步操作。

4、这一条比较重要,是对详细安装说明的重要补充,也是花时间得来的小经验。在执行上传批处理程序之前,需要到谷歌账号的安全性菜单中设置应用专用密码,在响应上传参数时使用这个密码,不这么做上传就不能成功。

5、按着官方网站的说明,Chrome配置很顺利,firefox没有完全配置成功,不能实现智能代理,IE就不要考虑了,也罢,能用chrome上谷歌就OK了。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。