嘎雅音乐 www.gaeahit.net

追忆和梦想的地方

嘎雅音乐无缘校园网站评价排行...

看到today上的那则排行通知,就去了webcenter.hit.edu.cn 瞧了瞧,参加排行的网站还真不少。虽然有一处提到主要只评价.hit.edu.cn域名的,不过看到紫丁香(www.lilacbbs.com)也在其中,心想俺也把嘎雅给报上吧。于是,在那里注册了用户,然后注册网站。结果输入了嘎雅的域名:www.gaeahit.net,却被告知:“地址已存在,不能重复登记! ”
...



阅读全文

第一篇,先给自己的网站-嘎雅音乐-做个广告

其实这也是申请这个博客的最主要目的。

网址: www.gaeahit.net

提醒:只能从校园网访问,原因不能说太细。只是感觉很对不住那些曾为嘎雅付出的兄弟姐妹们。毕业了,离校了,也就意味着和那个凝结了自己心血的网站永远拜拜了。

...

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心