阅读启迪人生

知识是理想放飞的翅膀,愿您在工作、学习和生活中享受阅读。

哈工大承担的科技部民品“973计划”项目获进展

        由哈尔滨工业大学牵头承担、计算机学院李建中教授为首席科学家的“973计划”项目——“海量信息可用性基础理论与关键技术研究”中期总结会8月9至10日在哈尔滨召开。该项目是哈工大有史以来作为项目首席科学家承担的第一个科技部民品“973计划”项目,也是我国数据库研究领域的首个“973计划”项目。
 

 



阅读全文

哈工大代表队喜获一等奖

据消息人士透露:近日,在成都举行的第九届全国周培源大学生力学竞赛“基础力学实验”团体赛中,我校代表队不负众望,荣获一等奖。



阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心