阅读启迪人生

知识是理想放飞的翅膀,愿您在工作、学习和生活中享受阅读。

有专家警告:五大威胁危及人类生存

这五大威胁是:核战争、人造疫情、超级智能、纳米技术、不得而知的未知数。

 



阅读全文

我校能源学院学生研发的“空气净化窗治理雾霾”项目获奖

一个透明的玻璃箱和一个装有净化窗的小房子模型构成了一个相对独立的大气环境,在玻璃箱内点燃一支香烟,大气污染已经“爆表”,但浓烟却无法进入装有净化窗的小房子内。



阅读全文

哈佛大学为何美国第二全球第一?美媒答疑解惑

美国“石英”财经网站10月29日报道了一篇题为:哈佛大学为何全球第一但在美国位居第二? 这似乎有点奇怪。



阅读全文

《开国元勋朱德》观感之三:感人动听的片尾曲《扁担歌》

电视剧《开国元勋朱德》不仅剧情引人入胜,而且片尾曲《扁担歌》也十分动听感人。



阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心