阅读启迪人生

知识是理想放飞的翅膀,愿您在工作、学习和生活中享受阅读。

« 瑞士洛桑发布竞争力年度报告:美国第1 中国升至21 哈工大人造自驱动纳米马达研究取得进展 »

航天科工与哈工大联合办学 首期高端人才博士班开学

    为加快中国航天科工高端顶层设计管理人才建设,依托哈尔滨工业大学优秀师资资源开设的“哈工大航天科工高端人才博士班”523在航天科工总部举行开学典礼。

 

  建设国际一流航天防务公司,必须要有一流的高端人才支撑,推进二次创业,就必须要有大师级的高级管理顶层设计人才做保证。航天科工勉励学员们要坚定政治价值导向,遵守良好学术规范,提升综合人生素养,珍惜难得美好时光,学有所获,学有所成。

 

  据介绍,首期博士班录取学生37名,他们大部分都来自于航天科工集团经营管理与科研生产一线,其中不乏两总系统的专业人才。

 

来源:凤凰网 httpfinance.ifeng.comroll201305288083162.shtml

  

 

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心