阅读启迪人生

知识是理想放飞的翅膀,愿您在工作、学习和生活中享受阅读。

« 经合组织预测:中国经济增速明年放缓至8.5%美刊:乌克兰将为“枭龙”研制新发动机 »

日报称中印相互猜忌根深蒂固 俄报认为印度罹患对华妄想症

       【日本《产经新闻》11月29日报道】:中印关系转冷(记者川越一发自北京)
  原定于28日在新德里举行的有关中印边界问题谈判突然延期,这令“双边关系可能转冷”的议论分外喧嚣。中印一方面与俄罗斯等国一起组成金砖五国,持续加强经贸关系,另一方面则再次暴露出两国间根深蒂固的相互猜忌心理。
      【俄罗斯《独立报》11月29日文章】:中国用附庸国包围印度


                 (内容来源:《参考消息》2011年11月30日第14版
                                           新华网:http://news.xinhuanet.com/world/2011-11/30/c_122356700.htm
 

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心