哈尔滨新环路行车示意图

1

香滨地道桥的5向出入口

3

 

2

香滨地道桥5向出入口任市民出行:①→②  ③→④、⑤

1号口:位于香坊大街上的入口,市民可从香坊大街、香滨路方向进入地道桥。

2号口:位于文政街上的出口,市民出地道口后将遇到与绝缘路交口红绿灯,左转即进入绝缘路,直行即进入文政街。

3号口:位于文政街上的入口,市民进入地道口后可选择4、5号口出。

4号口:位于香坊大街上的出口,通往香坊大街方向。目前,该出口尚未完成,预计11月30日通车。

5号口:位于香滨路上的出口,通往香滨路、香滨桥、开发区等方向。

注意:A、B线均为单向交通行驶。A线地道桥为单向双车道,仅允许香滨路、香坊大方向通往至文政街、绝缘路方向;B线地道桥为单向三车道,并设有人行道,仅允许绝缘路、文政街方向通往香滨路、香坊大街方向。此外,文政街设计时速为50公里。文政街与文昌高架桥交口,文政街与和平路交口可互通上下。

长江路交通示意图

4


  阅读全文

哈尔滨红肠的配料与制作方法

哈尔滨红肠是颇受欢迎的一种地方美食,在国外也亨有盛誉。其配料与制作方法分述如下:


  阅读全文
«1»
Powered By Z-Blog  Sunnymoor T3.1 
Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心