<< 6月哈市将开建亚麻国际博览中心探查哈尔滨米线如何生产 >>

22亿元投资改造文景街铁路沿线

哈尔滨新闻网讯6月16日,江苏悦达集团与哈市香坊区政府签订投资合作协议,这家国内500强企业将投资22亿元,参与香坊区文景街地段的铁路沿线改造。

据了解,江苏悦达集团是国内500强企业之一,已投资8.5亿元在哈市香坊区兴建悦达·民生国际棚改建设项目,目前,1栋多层和7栋高层施工进展顺利。

此次江苏悦达集团参与的文景街地段铁路沿线改造项目为文景街、和平路、文景头道街和哈发电厂铁路专用线围合区域,拆迁占地16万平方米,拆迁户数2000户,拆迁建筑面积26.3万平方米。悦达集团拟投资22亿元对该区域进行改造,拆除棚户区及原有住宅楼,建设现代化小区。


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

网站分类

最新评论及回复

Search

最近发表

Powered By Z-Blog  Sunnymoor T3.1 
Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心