<< 热天家中避暑不良气体超标哈尔滨新环路行车示意图 >>

哈尔滨位列十大抗跌城市

今年全国房地产正式进入调整阶段。从全国的形势来看,原来 房价快速上涨的城市,在这次房价调整到来后,基本上是下跌幅度最大的,这就说明区域性房地产快速上涨是存在一定泡沫的。但盘点全国省会(包括直辖市、自治区)各大城市,最抗跌的有以下10个城市,它们最大的特点就是房价基本稳定,还没有出现大跌的情况,评估未来三年内也不会出现大幅降价,因为这些城市的房价本身就不高,甚至有的还出现微涨,是名副其实的抗跌城市。

十大抗跌城市排行是希望给大家一定的思考,考核内容主要有三个指标:市场报价、预定成交价和实际成交价。这十大城市目前来看分别是:呼和浩特、乌鲁木齐、银川、长春、济南、哈尔滨、西宁、兰州、合肥、郑州。这十大省会城市由于受到个方面的因素影响,房价上涨阶段稳定有序,没有出现暴涨的现象,楼市调整后又没有出现大幅的下跌情况,而且楼市的刚性需求还依然强劲,是大家目前公认的十大抗跌城市。


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

网站分类

最新评论及回复

Search

最近发表

Powered By Z-Blog  Sunnymoor T3.1 
Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心