<< 哈尔滨新地标:群力文化广场年内投用哈尔滨:民办校不得凭奥数录取 >>

哈尔滨新建住房价格控制目标确定

本报讯(于志华 记者 任清海)记者昨天从市政府获悉,经市政府专题会议讨论通过,2011年度我市新建住房价格控制目标为:2011年我市新建保障性住房和社会商品住房综合价格涨幅低于我市年度地区生产总值和人均可支配收入的增长幅度。

据介绍,为认真贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》精神,市政府召开专题会议,讨论通过了2011年度我市新建住房价格控制目标。会议要求,各区、县(市)人民政府,各有关部门要进一步增强做好我市住房价格调控工作重要性的认识,按照《哈尔滨市人民政府办公厅关于进一步做好我市房地产市场调控工作有关问题的通知》的要求,加强协调,落实措施,全力做好我市新建住房价格调控工作,确保完成上述目标。


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

网站分类

最新评论及回复

Search

最近发表

Powered By Z-Blog  Sunnymoor T3.1 
Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心