化学资源互动平台

欢迎进入哈工大化学资源互动平台,到这里您可以与我们共享化学资源,互动交流化学知识!

[置顶] 2011分析化学-试卷-选择题

两学一做移动平台

基于MOOC模式的两学一做互动平台
请扫描二维码,及时关注相关学习信息,在线撰写您的学习心得。


阅读全文

2016无机化学 (张兴文) 混合式教学 微信群

重要通知:
各位同学及时加入2016秋无机化学(张兴文)的微信群,请收相互转告本班同学及时加入此微信群,以后的作业及实验等重要信息都会通过微信和SPOC混合式教学平台进行发布,期待大家的积极参与。


各位同学扫描二维码加入群,请同学转告各自班长确认本班同学都能及时入群。


阅读全文

中国工程院2013年院士增选结果

中国工程院2013年院士增选结果

来源:二局增选工作办公室   发表时间:2013-12-19
 [ 字号  大 中 小 ]
    中国工程院2013年院士增选工作已顺利结束。在中国工程院主席团领导下,各学部严格按照《中国工程院章程》和《中国工程院院士增选工作实施办法》的规定,坚持公平、公正的原则,通过科学、严谨的评审程序,选举产生了51名新院士。

    今年增选工作于2013年1月正式启动。经中央、国务院有关部委、直属机构(含所属国有大型企业)、直属事业单位,解放军总政治部,各省、自治区、直辖市,新疆生产建设兵团,中国科协等渠道遴选和院士提名,共产生了560名有效候选人。6月下旬,经过院士增选第一轮评审,从560位有效候选人中产生了173位进入第二轮评审。之后,各学部对收到的有关第二轮候选人的投诉和反映进行了全面调查和核实,对第一轮评审中存在的问题进行了了解。10月下旬,各学部通过第二轮评审和选举产生了51位新当选院士。其中,机械与运载工程学部7人,信息与电子工程学部7人,化工、冶金与材料工程学部4人,能源与矿业工程学部7人,土木、水利与建筑工程学部6人,环境与轻纺工程学部5人,农业学部4人,医药卫生学部7人,工程管理学部4人。本次增选后,中国工程院院士总数达到807人(其中资深院士258人),院士队伍的学科覆盖更趋全面,地区分布更加广泛,这将更有利于发挥院士的群体作用,推动我国工程技术的发展和激励优秀人才的成长。

...



阅读全文

转发:关于工业和信息化部“十二五”规划教材专著立项名单的公示

关于工业和信息化部“十二五”规划教材专著立项名单的公示
...



阅读全文

黑龙江2012年高考录取分数线公布

黑龙江2012年高考录取分数线公布。

黑龙江2012年普通高校招生最低录取分数线
科类/批次    一批   二批
理工类          514        425
文史类          526        449

 

...



阅读全文

2011分析化学试卷参考答案

参考答案链接:http://homepage.hit.edu.cn/pages/zhangxingwen/5



阅读全文

2011分析化学试卷--计算题

2011分析化学试卷--计算题



阅读全文

2011分析化学试卷-简答题

2011分析化学试卷-简答题



阅读全文

2011分析化学-试卷-判断题

2011年分析化学-判断题(共10分,每小题1分,正确划√,错误划×)

 



阅读全文

2011分析化学-试卷-填空题

 2011年分析化学-试卷-填空题(每空1分,共20分)



阅读全文
分页:«123»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心