化学资源互动平台

欢迎进入哈工大化学资源互动平台,到这里您可以与我们共享化学资源,互动交流化学知识!

« 第三篇 元素化学 交流区09年秋季学期无机化学期末试题-选择题 »

第一篇 化学反应原理

有关化学反应原理疑难问题到此区交流!

  • 相关文章:
  • quote 1.eco07
  • 老师,书后附录中的标准摩尔生成Gibbs函数和标准熵是怎么应用的?是不是在298k的时候化学反应的Gibbs函数变才能用标准摩尔生成Gibbs函数来计算,而不是298k的时候就要根据标准摩尔生成焓和标准熵通过G=H-T*S来计算?谢谢老师……
    hit 于 2011-1-4 8:27:28 回复
    是的
  • 2011-1-3 13:37:19 回复该留言
  • quote 2.关于论文
  • 老师关于论文要求,可以写一种过渡金属化合物的发展,比如二茂铁的研究进展,还是必须写所有的金属有机物的研究进展啊?
  • 2011-4-20 21:23:28 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心