信息与通信工程

Information and Communication Engineering

2018年6月-12月部分IEEE会议

2018 IEEE Conference on Dependable and Secure Computing (DSC)

Abstract submission deadline: 01 May 2018

...

阅读全文

IEEE2016年12月会议信息

 

 


阅读全文

IEEE2016年10月会议信息

 2016 Annual Conference on Magnetism and Magnetic Materials (MMM)

...

阅读全文

IEEE 2016年8月会议信息

 2016 IEEE Vehicular Technology Society Asia Pacific Wireless Communications Symposium (VTS APWCS) 

...

阅读全文

IEEE七月会议信息

 2016 IEEE World Congress on Computational Intelligence (WCCI)

...

阅读全文

DeepMind 计划在 5 年之内将 AI 引入医疗领域,是福是祸?

 编者按:本文作者 Natasha 在文中披露了 DeepMind 和 NHS 之间的合作,DeepMind 将通过 NHS 获得每年在伦敦三家医院总计 160 万名患者的健康数据,这种做法对患者来说真的好吗?

...



阅读全文

虚拟实境:Google I/O上展示的新技术与计划

        

   Google 在今年的 Google I/O 上,其实也针对 AR 与 VR 两个领域,提出各自的想像与技术突破。虽然这类虚拟实境技术离实际商业化仍有一段时间,不过由于想像潜力太大,因此有开发实力的厂商几乎都提出过自己的方案,不论是软件或硬件,例如 HTC Vive,以及这次的 Google Project Tango,以及基于 Android N 开发的 Daydream。

...

阅读全文

2016IEEE6月份会议信息

 2016 IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition (CVPR)

...

阅读全文

国家“超脑计划”研制“高考机器人”将参加明年高考  

       目标:明年高考超重本线

  “高考机器人”将参加2017年高考的语文、数学和文综三项科目的考试,它的目标是要超过重点本科分数线。

...

阅读全文

支付宝联手华为推出“扫码秒付”

 2016-04-20 08:21 北京日报

...

阅读全文
分页:«1234567891011»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心