信息与通信工程

Information and Communication Engineering

支付宝联手华为推出“扫码秒付”

 2016-04-20 08:21 北京日报

...

阅读全文

老版亚马逊Kindle用户周二前不升级就要被断网

 【TechWeb报道】3月21日消息,据国外媒体报道,亚马逊于今日发出紧急通知,如果消费者们拥有一台老款的Kindle电子阅读器,那么他必须在3月22号前进行升级,否则将失去访问Kindle商店和同步云端的功能。

...



阅读全文

京城首现地铁图书馆 免费提供精品电子书籍

 京城首现地铁图书馆免费提供精品电子书籍(图)

1月12日,京城首个地铁图书馆——“M地铁?图书馆”正式开馆。(图片由京港地铁公司提供)

...



阅读全文

12306用户数据遭泄露,赶紧改密码吧!

钛媒体 2014-12-25 14:03:10 坏消息 • 来源: 钛媒体 15

...

阅读全文

2014科技什么值得买:3D打印机篇

 今年是你和你的家人应该坦然接受3D打印概念的一年。为什么呢?原因有以下三点:3D打印太酷了;3D打印代表着未来;3D打印机的价格出现了下滑,但质量却不降反升。简而言之,2015年将成为“3D打印元年”。以下即是有助于你跟上这种潮流的5款功能突出的3D打印机。

...

阅读全文

剁手党,是什么让你买买买不停?

 

 

来源:果壳网
...



阅读全文

亚马逊开通六国直邮中国海外购

  亚马逊中国双策 全力招徕“海淘族”

  10月29日,亚马逊中国在北京宣布,开通下属的美国、德国、西班牙、法国、英国和意大利六大海外站点直邮中国的服务。这意味着,中国消费者在 亚马逊上的选品将可以从原来中国站的2500万种拓展到6个国家的8000万种,类别涵盖备受中国消费者喜爱的鞋靴、服饰、母婴、营养健康及个人护理等。

...

阅读全文

今日特价kindle电子书推荐

 

来自微信订阅号哈工大MOOC学习小组(HITMOOC)

...



阅读全文

修改你的gmail帐号密码

据外媒报道,近493万Gmail用户的账号密码被发布到俄罗斯的一个比特币论坛上,文本分析显示这些邮箱账号的文本语言多为英语、西班牙语和俄语。如果你有gmail邮箱或相关服务最好修改密码。不要去is leaked检查你的帐号是否被泄露,因为这可能是个更大的陷阱。

from:http://www.huffingtonpost.com/2014/09/11/gmail-passwords-hacked_n_5805104.html



阅读全文

海淘海购返利网-Ebates



阅读全文
分页:«12»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心