信息与通信工程

Information and Communication Engineering

宇宙中心的英语听说课

 今天给大家推荐学堂在线的英语MOOC《宇宙中心的英语听说课》,只能说,学堂君实在太可爱,忍不住要和大家分享一下

...



阅读全文

英语学习手机应用--口语巴比塔&百词斩

今天向大家推荐两款英语学习的手机应用,它们就是口语巴比塔和百词斩,希望对大家的英语学习有所助益。

以下文字及图片内容来自网络。

1.口语巴比塔

口语巴比塔 是一款 Android 下的英语口语练习一个应用,通过漫画展现故事场景进行听说训练,从简入难,支持发音矫正。

...



阅读全文

修改你的gmail帐号密码

据外媒报道,近493万Gmail用户的账号密码被发布到俄罗斯的一个比特币论坛上,文本分析显示这些邮箱账号的文本语言多为英语、西班牙语和俄语。如果你有gmail邮箱或相关服务最好修改密码。不要去is leaked检查你的帐号是否被泄露,因为这可能是个更大的陷阱。

from:http://www.huffingtonpost.com/2014/09/11/gmail-passwords-hacked_n_5805104.html



阅读全文

海淘海购返利网-Ebates



阅读全文

职场素养(Professionalism)

 

开始时间:
2014-09-10
持续时间:
6.0周/每周3.0-6.0小时
语言:
中文授课 中文字幕
分类:
经济管理
平台:
Coursera
...

阅读全文

未来大学应该醒醒了:不能一成不变!

2011年年初,大学二年级女生Weezie Yancey-Siegel从美国南加州的培泽学院休学。她原本打算只是休息一小段时间,等困惑散尽,应该还会重返校园。按照通常看法,Siegel并不属于会休学的那类学生。高中时,她热衷于做纪录片,还采访过Kevin Kelly和Howard Rheingold这种互联网界的“大人物”。大学时,她对跨文化、社会责任等领域产生了兴趣,希望



阅读全文

这些年,英语学习上我们走过的弯路

 

 

过去,我们常听人说欧洲人英语厉害,美国人固步自封,语言能力低下。我想一个原因,是因为美国人所用的英语,基本上是一门世界语,全世界通用,所以 学习另外一门语言的需求不那么迫切,人们没有必要苦学外语。学习语言需求明显的美国人当中,有的人学习外语能力超强。这种例子在我身边就数不胜数。我们学 校的明迪·汤普森(Melinda Thompson)教授,通晓七门语言。过去在俄克拉荷马的学校一个教授格兰·特斯条德(Grant Testut),据说会25门语言,包括不少古代语言。我过去的一位教授芭芭拉·佩尼(Barbara Penney), 也至少会五门语言。而在多语种的欧洲,这种情况更是司空见惯。这些人要是在中国,早就被封为大师了。通常被人视作畏途的中文,我在田纳西的朋友谢德华 (Edward Short),普通话说得比我还好,还能用中文写作,播音。即便在偏僻的俄克拉荷马郊外,我有时候都遇到来上门传教的耶和华见证人传道士,他们也能说流利 的中文。

...

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心