信息与通信工程

Information and Communication Engineering

MOOC之后是什么?台大教授的创业项目PaGamO让知识在游戏中得到传递(转载)

 

游戏化教学(Gamification),对于在线教育已经不是一个新鲜词了,越来越多的产品已经将游戏融入到知识吸收过程中。国外的产品中,Mars Generation One想通过教育游戏培养初中生STEM技能,在火星上建立属于自己的国家,KnowRe利用游戏去激发孩子学习数学的兴趣;国内我们同样能够找到相似的案例,皇帝的一天带领着孩子了解紫禁城的秘密和皇帝们的日常生活。

...



阅读全文

国家图书馆2015年招聘启事

 

...


阅读全文

京城首现地铁图书馆 免费提供精品电子书籍

 京城首现地铁图书馆免费提供精品电子书籍(图)

1月12日,京城首个地铁图书馆——“M地铁?图书馆”正式开馆。(图片由京港地铁公司提供)

...



阅读全文

多邻国面向学校推出免费语言学习平台

 

热门语言学习平台 多邻国(Duolingo)今天宣布推出新服务—— 教育版多邻国(Duolingo for Schools),这一服务能让学校更轻松地在结构化学习环境中使用多邻国平台。

...

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心