信息与通信工程

Information and Communication Engineering

2015年移动十大趋势:一切都是数据

 

2015-03-19 微启动
...

阅读全文

语音交互才是智能硬件的未来

 

2015-03-16


文/陈根


在移动互联网与物联网时代,产品智能化几乎成为一种时代的共识,似乎产品不沾点智能的边都已经不叫产品了。不论是与IT相关的电子产品,或是与电有关的电器产品,还是与水泥钢筋有关的房地产,亦或是与智能毫无相关的家具产品,诸多创业者打着智能的概念,举着跨界的旗号,摆着一副改变世界的模样几乎让智能之风刮到各行各业。

...

阅读全文

大数据告诉你:这些行业最爱外行人

领英用户(LinkedIn Member):Andrew Kritzer,LinkedIn商业业务分析经理。

 
...


阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心