信息与通信工程

Information and Communication Engineering

虚拟实境:Google I/O上展示的新技术与计划

        

   Google 在今年的 Google I/O 上,其实也针对 AR 与 VR 两个领域,提出各自的想像与技术突破。虽然这类虚拟实境技术离实际商业化仍有一段时间,不过由于想像潜力太大,因此有开发实力的厂商几乎都提出过自己的方案,不论是软件或硬件,例如 HTC Vive,以及这次的 Google Project Tango,以及基于 Android N 开发的 Daydream。

...

阅读全文

2016IEEE6月份会议信息

 2016 IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition (CVPR)

...

阅读全文

国家“超脑计划”研制“高考机器人”将参加明年高考  

       目标:明年高考超重本线

  “高考机器人”将参加2017年高考的语文、数学和文综三项科目的考试,它的目标是要超过重点本科分数线。

...

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心