信息与通信工程

Information and Communication Engineering

IEEE七月会议信息

 2016 IEEE World Congress on Computational Intelligence (WCCI)

...

阅读全文

DeepMind 计划在 5 年之内将 AI 引入医疗领域,是福是祸?

 编者按:本文作者 Natasha 在文中披露了 DeepMind 和 NHS 之间的合作,DeepMind 将通过 NHS 获得每年在伦敦三家医院总计 160 万名患者的健康数据,这种做法对患者来说真的好吗?

...



阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心