信息与通信工程

Information and Communication Engineering

« 受争议转基因论文再获发表学术会议信息 »

全球环境基金小额赠款计划(GEF SGP)中国项目2014年项目建议书征集活动已全面启动

单项50,000美元赠款,怎么拿?

全球环境基金小额赠款计划(GEF SGP)中国项目2014年项目建议书征集活动已全面启动。SGP支持非政府、非盈利组织实施生物多样性保护,消除气候变化,保护国际水域,防治土地退化 和减少持久性有机污染物影响的项目,同时带来可持续的生计。凡在中国境内民政部门注册的非政府组织或非营利性机构均可申请。

2014年资金总规模为61万美元,单个项目资助1~5万美元。2014年的重点领域为:

(1)减缓气候变化(优先考虑);

(2)生物多样性保护;

(3)基于生态系统的气候变化适应项目

特别资助:

(4)战略项目(不超过15万美元)

项目征集时间:

2014年6月11日0时——2014年7月25日24时

 进入SGP中国网站(http://www.gefsgp.cn/index.php/content/id/266)或联合国开发计划署中国网站 (http://www.cn.undp.org/content/china/zh/home/operations/procurement /2014_/)查看详情。

欢迎大家踊跃申请!

关于全球环境基金小额赠款计划

作为全球环境基金资助项目的组成部分之一,小额赠款计划成立于1992年,由联合国开发计划署负责实施,联合国项目管理办公室负责执行。小额赠款计划直接向 非政府组织和社区组织提供资金和技术,支持他们保护和恢复自然,同时提高人们福祉和生计的活动。小额赠款计划支持的优先领域为:保护生物多样性、减缓气候 变化、保护国际水域、防止土地退化和消除持久性有机污染物。目前,这个计划已经在全球125多个国家支持14,000多个项目。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心