信息与通信工程

Information and Communication Engineering

« 一句话--20140423NGO组织招聘 »

关于图书馆“信息共享空间”(407室)开放的通知

       为了更好地满足读者的需求,我校图书馆设立了信息共享空间(Information Commons)。该空间于2014年4月8日正式对我校师生免费开放,欢迎我校师生广为利用。

       该空间整合各种硬件设备资源,包括一体机、笔记本电脑(免费租赁),以及无线网络等设备,为我校师生提供一个学习、交流、协作和资源共享的优雅场所。其中建立了三个独立的研究空间,配有会议桌椅、投影机等设备,给学术研究提供了一个协作、研究的讨论环境,支持开展团队项目、进行小型研讨并且针对学科专业热点、难点问题组织展开各种形式的讨论。研究空间的使用需提前登记预约。(预约电话:86403590-807)

信息共享空间开放时间:8:00—21:30(周一至周日)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心