信息与通信工程

Information and Communication Engineering

« 在童话里穿行,全球首条发光公路投入使用联合国开发计划署气候变化组招聘一名实习生 »

怎样编辑你的微信呢--哈工大MOOC学习小组微信订阅号(HITMOOC)

 

最近因为一直关注MOOC,发现在我们校园里学习MOOC的一些同学在寻找“组织”,在哈工大的各个论坛,贴吧提及MOOC学习的帖子零星出现,而又迅速淹没。我们很多同学似乎对MOOC浪潮还毫无感知或者对MOOC欠缺了那么一点探知和学习的热情。当看到各大高校纷纷建立了自己的MOOC工作室或者与MOOC学习相关的订阅号,服务号。出于推广MOOC学习理念,培养在线学习习惯,探索新知等各种原因,开通了哈工大MOOC学习小组微信订阅号(HITMOOC)。那么,问题来了,微信编辑技术哪家强呢?玩笑了,强的我也不一定会用,只是要找一个适合自己的编辑方法而已。

 

对很多人来说,编辑微信文本、图文完全不是问题,那么这里是个分水岭了,对高手来说,我这篇小文只是抛砖引玉。对我这种完全不懂任何编程语言,也没有什么计算机基础的小白来说,今天介绍的微信编辑器似乎很有用了。它的网址就是http://www.weixinbianjiqi.com/

 

微信内容是核心,但亮丽清新的外表则会为内容加分,难道不是吗。每个人在做同一件事的时候都会有不同的方法,也希望朋友们把自己学习工作中的经验和方法更多的分享出来,新媒体时代,是一个分享的时代,希望大家都能在分享中体验快乐人生。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心